Vinotage
Programm/Termine
Vinotage & Friends
> VHS Obertshausen
> Kochstudio Darmstadt
Business
Anmelden
Geschenkgutscheine
Gruppenbuchung
Weingewürze
Newsletter
Anfahrt
AGB´s
Impressum


Weinverkostungen im Gewölbekeller

Vier herrlich restaurierte Gewölbe in mittelalterlichem Flair bieten Raum für Veranstaltungen aller Art, Möglichkeiten für Buffets und Getränkeausschank sind ebenso vorhanden wie moderne sanitäre Einrichtungen, Lüftungsanlagen und Fußbodenheizung. Zu allen Jahreszeiten ist der Felsenkeller deshalb ideal -          auch für das einträchtige Nebeneinander von Rauchern und Nichtrauchern ...

Vinotage organisiert und plant im historischen Gewölbekeller für Sie Weinverkostungen, Whisky-Tastings, Dinner-Menüs, Meetings und Workshops in außergewöhnlichem Ambiente.

Ob Firmenfeier, Produktpräsentationen, Ausstellungen oder Vernissages – der Felsenkeller in Riedstadt bietet den passenden Rahmen, um Veranstaltungen      aller Art zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Ihr Erfolg ist unser Anliegen!

Nehmen Sie sich einige Augenblicke Zeit, sich auf den Internetseiten des Gewölbekellers umzusehen. Gewinnen Sie einen Eindruck von der Atmosphäre, die Sie erwartet. 

Mehr Info´s zum Felsenkeller:



____________________________________________________________________

Whisky-Tastings | Christopher Pepper
 
Whisky-Tastings bei Vinotage werden von Whiskykoch Chris Pepper und seiner Ehefrau Marion Pepper durchgeführt. Der symphatische Engländer, der am College in Eastbourne, Südengland, ausgebildet wurde. Seit 1988 lebt er in Deutschland und ist über kurze Umwege direkt beim Hotel Waldesruh / Restaurant Pichlers gelandet. Whisky ist seine Leidenschaft und an dieser Leidenschaft möchte er Sie teilhaben lassen.

Vinotage bietet folgende Tastings an:

  • Tasting | 6 Whiskies | Brot | Wasser | Cafe
  • Tasting | 6 Whiskies | Snack | Wasser | Cafe
  • Whisky & Schokolade | 6 Whiskies | Schokolade | Snack | Wasser | Cafe
  • WhiskyDinner | 6 Whiskies | 4-Gang-Menü | Wasser | Cafe
  • Whisky & Winefinishes | 5 Whiskies | Wein | 4-Gang-Menü | Wasser | Cafe

Mehr Info´s zum Whiskykoch Christopher Pepper:






Für 8-12 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

____________________________________________________________________

Tafelkultur & Etikette | Brigitte Heppenheimer

Tischsitten und Umgangsformen passen sich dem jeweiligen Zeitgeist an. Brigitte Heppenheimer, Referentin und Vorstandsmitglied der Deutschen Knigge Gesellschaft bringt Sie in Sachen Etikette und Tafelkultur auf den neuesten Stand.

In schöner und entspannter Atmoshpäre, führt Brigitte Heppenheimer Sie     kompetent und amüsant durch den Abend und macht Sie zu einem perfekten Gast und Gastgeber mit modernen Umgangsformen.

Mehr Info´s zur Referentin Brigitte Heppenheimer:




 


Für 8-12 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

____________________________________________________________________

Kräuterwerkstatt | Petra Kramer

Petra Kramer, eine Frau mit vielen Berufungen, gelernte Gärtnerin, Landwirtsfrau   mit zwei Kindern und vielen Tieren. Seit 1994 Inhaberin eines    Kräuterfachgeschäftes und einer Schule für traditionelles Kräuterwissen. Weitere Wissensgrundlagen sind eine Heilpraktikerausbildung und langjähriges Studium    der Bioenergetik und des Schamanismus.

Vinotage bietet Kräuterseminare und Gewürzpartys für jedes Alter und jeden Wissenstand an. Erleben Sie leckere Kostproben von Gewürzen aller Kontinente    und den Kräutern der aktuellen Jahreszeit. Tauchen Sie ein die Welt der Kräuter   und Gewürze. Petra Kramer heißt Sie herzlich Willkommen in der Vinotage Kräuterküche.

Mehr Info´s zur Kräuterwerkstatt:





Für 8-12 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

____________________________________________________________________

WeinMenüs | Alf Ochs

Mit Alf Ochs, Rent the Cook, konnten wir einen erfahrenen Koch der Gourmetküche gewinnen. Mit Leidenschaft und Kreativität kreiert er in der Vinotage Küche für Sie individuelle Gaumengenüsse.

Fast 4 Jahre hat Alf Ochs im Hotel Frankfurter Hof gearbeitet und sich vom Commis de cusine bis zum Chef de partie hoch gekocht. Anschließend war er Chefgardemanger im Tschuggen Grand Hotel in Arosa in der Schweiz und hat danach Kocherfahrungen in Südfrankreich gesammelt. Als Souschef hat er sich mit Michael Beck einen Michelin Stern erarbeitet und war an zahlreichen Großveranstaltungen u.a. des Hotels Weinmichel und des Staatstheaters Darmstadt beteiligt.

Mehr Info´s zum Gourmetkoch Alf Ochs:
.




Für 8-12 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

____________________________________________________________________

Smokers Lounge | Walter Born

Walter Born, seit vielen Jahrzehnten passionierter Zigarren Aficionado zelebriert mit allen Sinnen den edlen Rauch.

Nach dem Motto feinen Rauch gemeinsam genießen, gründet der Liebhaber mit Gleichgesinnten den Zigarren-Zirkel-Bergstraße. Und da es immer neue Genüsse zu entdecken gibt, veranstaltet der Club häufig Themenabende und Zigarren-Verkostungen. Deutschlandweit ist Walter Born als Referent zum Thema Zigarre gefragt und begehrt. Mit etwas Glück, begegnen Sie ihm in hervorragend sortierten Tabakgeschäften.

Mehr Info´s zum Zigarren-Zirkel-Bergstraße:





Für 8-12 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

____________________________________________________________________